大确幸线下第一期活动复盘

俗话讲:万事开头难,但是这次我们成功组织了一次线下活动。 计划4月14日下午的活动,4月12日活动报名才发出来。时间虽然仓促,但是最后还是有8名同学报名,并且是4男4女完美的比例。

虽然本次活动报名没有限制一些条条框框的门槛,但是报名的嘉宾质量真的是很高。 8名嘉宾全部本科以上学历,其中3个南京本地人,男嘉宾全部本地有房(一位即将购买)、平均年薪20万;女嘉宾也都有高颜值并且工作稳定经济独立。

活动计划是下午两点开始的,由于一位嘉宾堵在路上,给了我一个机会,把我之前的工作经历和为什么做《大确幸》balabala 了一下。 事后发现,这是个不受欢迎的个人show。

活动一开始,首先掏出手机面对面建群。进群后给大家发了一个自我介绍模板,大家开始自我介绍。介绍完毕,大家通过投票选出自我介绍环节介绍的好的2名嘉宾,我们颁发小奖品。 接着第二轮我们给大家准备的题目是一个有深度的个人展示:要求每人讲三个自己的特长和自己最讨厌的三件事。最后我们同样投票选出两位讲的好的嘉宾颁发小奖品。第三轮我们准备了成语接龙这么一个小游戏;对接龙失败者准备了小惩罚。第四轮是一个互动小游戏(猩猩、猩猩、喔喔),虽然只玩了不到10分钟,但是极大的活跃了气氛。第五轮是随机抽签交换小礼物。计划中,整场活动到此结束,最后我们向大家征求对线下活动意见,结果这里打开了大家的话匣子balabala…   其中大家还互相提问了感兴趣的话题。 美好的时间总是短暂的,不觉间聊到了晚上6点左右。 最后我们拍照留念,在欢声笑语中结束了今天的活动。

 


反思这次活动总结以下:

1、时间选择周六下午,对于一些单休人士参加有困难;

2、前两轮气氛太严肃拘谨,大家感觉像开会;

3、活动中没有准备给大家单独相互交流的环节;

4、没有提前对嘉宾做更细致的调查;

5、大家情况不同,每个人对活动的期望不一样,我们考虑报名前提供更多细节;


关注公众号:大确幸,回复【414】,获取414活动音频;回复【11】领取下次活动预报名资格

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注